Home / FAQ / Schmeckt Essen aus der Mikrowelle schlechter?

Schmeckt Essen aus der Mikrowelle schlechter?

Sie können nicht allgemein sagen, dass das Essen aus einer Mikrowelle schlechter schmeckt! Besonders, ob Sie Ihre Ravioli im Topf oder in der Mikrowelle ohne Drehteller zubereiten, spielt überhaupt keine Rolle. Die Mikrowelle ist unter Umständen meist schneller als das Aufwärmen per Herd. Im Endeffekt schmecken aber die gleichen Gerichte, trotz unterschiedlichen Aufwärmens, komplett gleich. Gerade bei Gemüse könnte dieses sogar dank der Heißluft-Technologie (Dampfgaren) besser aus der Mikrowelle schmecken. Gerichte, wie Fleisch oder Fisch, empfehlen wir Ihnen in einer Pfanne oder auf dem Grill zu machen. Fleisch beispielsweise bekommt einfach nicht die Hitze und die Röstaromen, welche den Geschmack ausmachen. Wer nun an Fertig-Mikrowellengerichte denkt, dem sei gesagt, dass diese sowieso Geschmackssache ist.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück